Vereinigung EHEMALIGER

Abiturienten und Schüler

zu Buer

1911

Wir sind eine Vereinigung aller Ehemaligen,  die am Max-Planck-Gymnasium Gelsenkirchen Buer gelernt und gearbeitet haben. Diese Vereinigung besteht bereits seit 1911 und möchte den Zusammenhalt innerhalb der ehemaligen Schülerschaft fördern.

Einmal im  Jahr organisiert die Vereinigung ein grosses Treffen, zu dem alle ehemaligen Schüler und alle ehemaligen und aktive Lehrer des Max-Planck-Gymnasiums eingeladen sind.

Für den Postversand der Einladungen ist eine gut gepflegte Adressdatei Voraussetzung. Hierbei können alle EHEMALIGEN mithelfen, indem sie Adressänderungen an die Vereinigung weitergeben.

Adressänderungen?

Neue Telefonnummer oder neue Email-Adresse?

Kritik oder Anregungen zur Seite?

Wir wollen’s wissen!

Max-Planck-Gymnasium

Hinweis:

Bitte die Mail-Adresse in die Adresszeile Ihrer Mail kopieren und [at] gegen das @-Zeichen austauschen! Da wir ganz viele automatisierte Spam-Mails erhalten haben, schalten wir keinen direkten Adress-Link mehr. Wir danken für Ihr Verständnis!

16. April 2020

Liebe Ehemalige,

Leider kann unser für den 09. Mai 2020 geplantes Ehemaligentreffen aufgrund  der Corona-Krise nicht stattfinden.

Wir freuen uns aber schon sehr auf ein Wiedersehen
mit Ihnen im Mai 2021.

Bis dahin.... Bitte bleiben Sie gesund!

Ihr Org.-Team

Auch wenn unser Jubiläumsjahr schon einige Zeit zurück liegt, so suchen wir doch immer noch Anekdoten und “Histörchen” aus Ihrer Schulzeit am MPG für die Veröffentlichung auf unserer Website. Für unser Erinnerungsbuch gibt es keinen Redaktionsschluss.

Haben Sie interessante Neuigkeiten für

unseren Newsletter? Der Redaktions-schluss ist im Februar eines jeden Jahres.

Bitte mailen Sie uns Ihre Geschichten!

Wir freuen uns!

info[at]mpg-ehemalige.de