Vereinigung EHEMALIGER

Abiturienten und Schüler

zu Buer

1911

Wir sind eine Vereinigung aller ehemaligen Schülerinnen, Schüler, Abiturientinnen und Abiturienten des Max-Planck-Gymnasiums Gelsenkirchen-Buer. Diese Vereinigung besteht bereits seit 1911 und möchte den Zusammenhalt innerhalb der ehemaligen Schülerschaft fördern.

Einmal im  Jahr organisiert die Vereinigung ein grosses Treffen, zu dem alle ehemaligen Schüler und alle ehemaligen und aktive Lehrer des Max-Planck-Gymnasiums eingeladen sind.

Für den Postversand der Einladungen ist eine gut gepflegte Adressdatei Voraussetzung. Hierbei können alle EHEMALIGEN mithelfen, indem sie Adressänderungen an die Vereinigung weitergeben.

Adressänderungen?

Neue Telefonnummer oder neue Email-Adresse?

Kritik oder Anregungen zur Seite?

Wir wollen’s wissen!

Max-Planck-Gymnasium

Hinweis:

Bitte die Mail-Adresse in die Adresszeile Ihrer Mail kopieren und [at] gegen das @-Zeichen austauschen! Da wir ganz viele automatisierte Spam-Mails erhalten haben, schalten wir keinen direkten Adress-Link mehr. Wir danken für Ihr Verständnis!

107 Jahre Vereinigung EHEMALIGER

Schauen Sie doch vorbei in unserem Erinnerungsbuch. Der Zugang ist ehemaligen Schülern und Lehrern vorbehalten. Die Zugangsdaten erhalten Sie mit dem diesjährigen Newsletter. Sollten Sie keinen Newsletter erhalten haben, dann mailen Sie uns doch Ihre neue Adresse. Die Zugangsdaten erhalten Sie dann von uns per Mail.

Letzte Änderung 13.05.2018:

Das nächste Ehemaligentreffen im Michaelshaus findet am 11. Mai 2019 statt.

Auch wenn unser Jubiläumsjahr schon einige Zeit zurück liegt, so suchen wir doch immer noch Anekdoten und “Histörchen” aus Ihrer Schulzeit am MPG für die Veröffentlichung auf unserer Website. Für unser Erinnerungsbuch gibt es keinen Redaktionsschluss.

Haben Sie interessante Neuigkeiten für

unseren Newsletter? Der Redaktions-schluss ist im Februar eines jeden Jahres.

Bitte mailen Sie uns Ihre Geschichten!

Wir freuen uns!

info[at]mpg-ehemalige.de