Vereinigung EHEMALIGER

Abiturienten und Schüler

zu Buer

1911

Wir sind eine Vereinigung aller ehemaligen Schülerinnen, Schüler, Abiturientinnen und Abiturienten des Max-Planck-Gymnasiums Gelsenkirchen-Buer. Diese Vereinigung besteht bereits seit 1911 und möchte den Zusammenhalt innerhalb der ehemaligen Schülerschaft fördern.

Einmal im  Jahr organisiert die Vereinigung ein grosses Treffen, zu dem alle ehemaligen Schüler und alle ehemaligen und aktive Lehrer des Max-Planck-Gymnasiums eingeladen sind.

Für den Postversand der Einladungen ist eine gut gepflegte Adressdatei Voraussetzung. Hierbei können alle EHEMALIGEN mithelfen, indem sie Adressänderungen an die Vereinigung weitergeben.

Adressänderungen?

Neue Telefonnummer oder neue Email-Adresse?

Kritik oder Anregungen zur Seite?

Wir wollen’s wissen!

Max-Planck-Gymnasium

Hinweis:

Diese Homepage ist für den Firefox-Browser optimiert. Sollten andere Browser Schwierigkeiten bei der Darstellung haben, so lässt sich Firefox kostenfrei im Internet herunterladen.

103 Jahre Vereinigung EHEMALIGER

Schauen Sie doch vorbei in unserem Erinnerungsbuch. Der Zugang ist ehemaligen Schülern und Lehrern vorbehalten. Die Zugangsdaten erhalten Sie mit dem diesjährigen Newsletter. Sollten Sie keinen Newsletter erhalten haben, dann mailen Sie uns doch Ihre neue Adresse. Die Zugangsdaten erhalten Sie dann von uns per Mail.

Letzte Änderung: 12.05.2014 Die Fotos vom Treffen sind hochgeladen und die Seite Einladung wurde aktualisiert

Auch wenn unser Jubiläumsjahr schon einige Zeit zurück liegt, so suchen wir doch immer noch Anekdoten und “Histörchen” aus Ihrer Schulzeit am MPG für die Veröffentlichung auf unserer Website. Für unser Erinnerungsbuch gibt es keinen Redaktionsschluss.

Haben Sie interessante Neuigkeiten für

unseren Newsletter? Der Redaktions-schluss ist im Februar eines jeden Jahres.

Bitte mailen Sie uns Ihre Geschichten!

Wir freuen uns!

Email Me